...

Privacy Policy

INFORMATIVA E CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI (REG. UE 679/2016)

La società TEAM SERVICE S.R.L. con sede in Montegalda (VI) Via G. Fradellin, 2/1 in qualità di Titolare del trattamento dei dati

personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (EU) 2016/679 la informa che

tratterà i suoi dati personali in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici per le finalità di seguito indicate.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali da lei forniti saranno trattati per finalità connesse all’esecuzione del contratto, compresa l’eventuale fase

precontrattuale e, precisamente, per la compilazione di liste anagrafiche, la tenuta della contabilità, la fatturazione,

l’effettuazione di comunicazioni sia con mezzi cartacei che informatici, adempimenti fiscali, gestione organizzativa delle

prestazioni richieste e stipula dei contratti, fissazione degli appuntamenti, evasione ordini, consegne, adempimenti burocratici

relativi alle prestazioni richieste. I suoi dati potranno essere utilizzati per l’invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali

relative a prodotti e servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto contrattuale intercorso, salvo suo dissenso. I suoi dati

potranno essere trattati per finalità interne di statistica e ricerca di mercato. Il mancato conferimento dei dati personali

comporterà l’impossibilità, da parte nostra, di dar corso a contratti ed altri adempimenti connessi, nonché di gestire

correttamente le reciproche relazioni commerciali.

BASE GIURIDICA

I suoi dati personali saranno trattati per l’esecuzione di un contratto concluso con lei o per l’esecuzione di misure precontrattuali

adottate su sua richiesta. L’invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali relative a prodotti e servizi analoghi a quelli

oggetto del rapporto contrattuale intercorso avviene sulla base del legittimo interesse del Titolare.

DESTINATARI DEI DATI

I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle

finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti: a)enti, professionisti, società od altre strutture da

noi incaricate dei trattamenti connessi all’adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all’ordinario

svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito; b)alle pubbliche autorità ed amministrazioni

per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali o ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge,

regolamenti, normative comunitarie; c)banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti

necessario allo svolgimento dell’attività della nostra azienda in relazione all’assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni

contrattuali assunte nei Vs. confronti; d)fornitori di servizi di installazione, assistenza e manutenzione di impianti e sistemi

informatici e telematici e di tutti i servizi funzionalmente connessi e necessari per l’adempimento delle prestazioni oggetto del

Contratto.

TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità sopra illustrate e per

adempiere agli obblighi previsti dalla legge.

TRASFERIMENTO DEI DATI

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali. Tuttavia, si riserva la

possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie

adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.

DIRITTI DELLINTERESSATO

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, e da 15 a 21 del Regolamento, La informiamo che in merito al trattamento dei Suoi dati

personali Lei potrà esercitare i seguenti diritti: a)Diritto di ottenere l’accesso ai dati; b)Diritto di rettifica ed integrazione dei dati

personali; c)Diritto alla cancellazione; d)Diritto alla limitazione del trattamento; e)Diritto di proporre un reclamo; f)Diritto alla

portabilità del dato dell’interessato ovvero il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da

dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento ed eventualmente trasmetterli a un

altro titolare del trattamento, qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi

automatizzati. Ove tecnicamente possibile, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati da un titolare del

trattamento ad un altro; g)Diritto di opporsi; h)Diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul

trattamento automatizzato, compresa la profilazione; i)Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento;

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

TEAM SERVICE S.R.L. Via G. Fradellin 2/1- 36047 Montegalda, Vicenza, in persona del legale rappresentate, Sig. LUCIO PRENDIN

mail: posta@pec.teamserviceassistenza.it – tel. 0444/636232

Modalità di esercizio dei diritti

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

– una raccomandata a/r a TEAM SERVICE S.R.L. Via G. Fradellin 2/1 – 36047 Montegalda, Vicenza

– una e-mail all’indirizzo posta@pec.teamserviceassistenza.it

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.